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塩釜をご紹介します
「笹かまぼこの塩釜」と云われるほどで、笹かまぼこは塩釜が生んだ味の傑作です。他にも、新鮮な魚を原料につくられる揚げかまぼこも塩釜を代表する製品です。
塩釜は加工品の技術も先進的です。豊富にとれる海の幸のおいしさをのがさずに調味加工。和風料理、洋風料理になど、いろいろなシーンにご利用いただけます。
冷凍技術の進歩は食の世界を豊かに広げました。塩釜でとれたての味をスピーディに冷凍保存。鮮魚と変わらないフレッシュな風味を食卓にお届けします。
塩釜の鮮魚は、世界でも有数の漁場である金華山沖から直接水揚げされたもの。魚種も多彩にそろい、さまざまな味覚をお楽しみいただいております。
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